domingo, 19 de octubre de 2008

Pie de parchita

Pie de parchita
1 Paquete de galletas Maria.
2 Parchitas.
1 Queso crema.
2 Huevos.
100 Grs de margarina.
1 Lata de leche condensada.
2 Cucharadas de azucar.
Duraznos y cerezas para decorar.
Preparación.
Se trituran las galletas en un pica todo o licuadora, luego se le agrega la margarina y se forma una masa, se extiende en un refractario y se lleva al horno por 1o minutos a 150 grados , en la licuadora se bate la leche condensada con las 2 yemas, el queso crema y el jugo de las dos parchitas(las parchitas se licuan sin agua y se cuelan) luego se le agrega a la preparacion anterior y se lleva al horno de nuevo por 10 minutos, lo llevas a la nevera, con las claras que te quedaron las bates a punto de nieve alternando con el azucar y preparas un nevado, para la decoración le puedes colocar duraznos, cerezas y almendras fileteadas.

1 comentario:

Goss dijo...

Gracias una receta fácil de realizar y deliciosa para compartir un buen fin de semana